注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

《真的 我的故事里没有你》 周灵精彩文学作品选  

2013-09-16 16:45:37|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

真的,我的故事里没有你

作者:  周灵

《真的 我的故事里没有你》 周灵精彩文学作品选 - xcbwuyi6565 - wuyi

关于你的文字,始终不想写,因为故事里不沾染一丁点儿爱情,无关风月,有的只是,淡淡的感伤,以及永远走不出去的困境。

人生最灰暗之时遇见的你,第一眼,就知道注定你是不可能和我走到一起的人。至于公主,青蛙,这些名词只是你大脑里的意识,个人的感觉,我始终没有。

当两个人的生活观念有着较大的差异,当生活的起点不在一个起跑线,当两个人的语言存在着交流的障碍,当你的思维无法等同于另一个人的思维,那么,请还是远远的望着比较好,又或者,转身离开。

是的,有段时间看透了这个世界,也气不过身边一些骗人的爱情。真的谢谢你,那段我思绪繁乱的时光,是倾听,不是陪我。

也许,你是个宽宏大量的人,也许,你是一个充满阳光充满朝气积极向上的人,也许,你能真正理解、而不是狭隘自私心理对待这个世界的人,又也许,…….我或许静下心来考虑一些关于你这个人,你的一些事。

只不过,你的所作所为,让我一次又一次失望,失望到,连做朋友的资格都没有。

如果一株植物缺少阳光,它就会慢慢枯萎凋零;如果一个动物缺少阳光,它就会目光呆滞臃肿无比;一个人呢,没有阳光的照耀,没有感情的温和,也许,他会意志消沉,也许,他会自渐自贱,也许,他会急风暴雨,甚至,用身边的人来发泄……

友情是发自内心的,感情更是精心呵护的。至于欠或不欠,是以个人的角度、个人的感情出发。何必又苦苦追问呢?

早已躲避你,很远,很远。正是因为我的故事里没有你。

真的,想对你说,谢谢你!虽然,我的故事里始终没有你,就象你的故事里没有我一样。也想对你说,别人不欠你任何什么,你更不欠别人任何什么,人生的路是自己走的,你不用恨这个世界。如果不接受阳光,如果继续狂躁,就会对你的朋友,你的家人,还有你自己,更大的伤害。

虽然,红尘中我依然孤独的走,也没有那么的坚强,但是,我的故事里,真的没有你。

 
   
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017