注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

其实我们都很优秀-----谨献给身边的一位好友 作者:周灵  

2013-09-17 15:54:03|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

     其实我们都很优秀

——谨献给身边的一位好友

作者:  周灵

其实我们都很优秀-----谨献给身边的一位好友  作者:周灵 - xcbwuyi6565 - wuyi
 

知道你这段时间为何不曾露面,知道你不会和朋友们联系;知道你依然美丽依然优秀,知道你依然倔强依然任性;更知道你依然会为爱痴为情累,也知道你会因爱而自残自伤。

那篇坊间流传已久的《有一类女孩》仿佛就是为你而写。那首世人传唱的《女人花》仿佛为你量身订做。

因为知道,所以懂得;因为懂得,所以未曾去看望你。

是的,是因为我们彼此太相似的性格脾气甚至是生活,让我们两人经常一起聊天一起开心,有时不约而同地说出一句话甚至是一个词语,心有灵犀,简直到了仿若一人的地步。

几天来,听到关于你的消息,心里不仅是难过,更有着无限的惋惜。

在路上,看到一个关于你关于我关于我们的一个人,外表气宇轩昂,内心却是一个十分肮脏的人。还记得,你曾说过,你看透了他这个人。

但是,天依然是蓝色的,海依然是宽阔的,世界多是凡夫俗子,那是你我大家都必须面对的,更有时,那些如非我们愿的阴暗之面,不仅会来到我们眼前,而且非要我们染指。

守得云开见月明。刚才看了你写的座右铭,知道你也是为生活而努力过,为爱情奋斗过。

但是你也应该知道:有时候优秀可以成就一个人的幸福,同样,也可以荒废一个人的幸福。

所以,既拥有优秀,就应该放开生活,放开自己,最起码,我们要努力地在这个世界上呼吸着、生活着。

“有一类女孩,你伤不起......”是的,伤不起,但是你要知道,如今,我们早已过了那个“伤不起”的年代,我们需要的是生命的平和、理解和宽容。

树欲静而风不止,学会忘记、懂得宽容,让心静下来,人静下来。

为你,为你的家人,为你的朋友,希望你尽快康复!

 
   
  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017