注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

周灵精彩文学作品 《我若离去 后会无期》  

2013-09-20 15:31:41|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我 若 离 去    后 会 无 期

 作者:  周灵

2013年09月20日 - xcbwuyi6565 - wuyi
 

那时,他在演艺界已小有名气,她只是一个默默无闻的小角色。而在性格上两人更是有着天壤之别,男的闷骚,女的活泼。就是这样一对不被众人看好的人儿,在一次拍片中相识,相恋。爱情开始了。

当快乐大本营的当家花旦李湘突然退出舞台,她取而代之,亮相于屏幕前。

媒体说,她是靠着他出名的,这种爱情别有用心。或许是应了这句话,又或许她的主持风格确实受到观众的认可、肯定和喜爱。这个疯疯癫癫、唠唠叨叨的疯女孩竟然慢慢火起来,并且逐渐在观众心目中有了地位,逐渐有了众多为她着迷、为她疯狂的粉丝。成功的她,让人们相信,他深爱的她,必然有着她的过人之处,必然有着她的与众不同。

而他的事业更是如日中天,拿了几个大奖,还贯以“影帝”的称号。

名气越来越大的他们俩频频在媒体面前高调亮相,十指紧扣,脸上洋溢着爱情的甜蜜。他说,我今后最快乐的事就是娶她的那天,如果她答应嫁给我,我明天就娶她……

也许爱情本来就说不准。就在他们相恋六年后的一天,突然地,他们分手了。刹那间,光鲜的爱情,众人皆知的山盟海誓,顷刻间就化为了乌有。

他结婚了!新娘不是她!她哭了整整一晚……

流言漫天的日子,他陪着她一起看风光,陪着一起经风雨。如今,一个影帝,一个主持界的一姐,却分手了。

爱情,就像两个人拉橡皮筋,疼的永远是后撒手的那个。你变了,我也变了,回不去的温柔,泪如泉涌,从最熟悉变成陌路。

面对失落的爱情,她唯有感恩:不管怎样,这些年的生命能够与你交集在一起,对于我来说,是一件最美好的事。

她哽咽:我不是非要等你,只是等了你,我就不能再等别人了……

不用再跟上他的脚步了,就让这段情忘于江湖吧。

有人说,上帝在关上一扇门的时候,往往为你打开另一扇门。

人生的下一站,另一个他出现在她的面前。

那时的他还是个大男孩,青涩、害羞。

在竞争激烈的《超级男声》决赛中,他一路绿灯一直亮到颁奖台。又有媒体说,他更是傍着她而出名的。

但他优美的歌声传达了一切:可能回忆掉进了大海,可能有些往事回不来,挥不去的阴霾,让我为你掩埋,哭了一晚的你的样子,从此都种在我的脑海。月亮下的对白,单纯的像小孩,你有好几次问我,那是什么,这就是爱,这就是爱……

生日那天,一屋子精心铺就的心形的玫瑰花,让她感受到大男孩的纯真至爱;婚礼那天,着一袭雪白婚纱的她拥抱着他,美丽的香格里拉见证了他们的爱情。

原来,你就是我肩上的天使,在我最不安的时候出现,以你的温暖,辽阔的翅膀紧紧的拥着我。

原来,我不好,但全世界只有一个我。珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。友情也好,爱情也罢:我若离去,后会无期。

 

                     
                       

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017