注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

今夜有风来(原创)——作者:周灵  

2013-10-10 15:33:27|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                          
 今 夜 有 风 来

作者:  周灵

    夜凉如水,人静如息。多想在这黑夜里安然如睡,忘掉往事,忘掉情痛,甚至想忘掉自己......真的好累!麻木地躺在床上,心如体乏。
    心事如飘云,一团一团,绵延天边;愁情如棉絮,一簇一簇,落满心间。
    这夜啊,就像一张无边无际的网,而你,就是我漆黑夜里惟一绽放的那朵绚烂之花啊。
   而如今,没有了你的消息,没有你的往事,在流年似水的夜里如潮水般涌来,大块大块的悲凉在心底卷起,比烟花还要寂寞......
    世事本无常,真爱本不可求。就如今夜我的嗔念,转眼间会在岁月的辗转中烟消云散。
    然而我依然会在属于我的季节里等候你,等候你的归来。虽然苦涩,虽然落寞。但是相信执著、相信无悔的我知道,你,早已存在,存在我的生命中,任这流云善换的人世,过往变幻的岁月,永远带不走你我尘世的情缘。
    然而,为什么日子一页页的翻过,而你,却依然站在岁月之外?你,是否能告诉我,这世间究竟情缘为何物?你我为何不能相守相牵?
    夜已阑珊。辗转反侧,难以安然,情思纤纤,梦呓呢喃。爱已远逝,缘何眷恋?
    今夜有风,轻轻地,掀起尘埃。远方的你,是否在这幽深的夜里听到这轻轻的呼唤……

    
 
   
  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017