注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

春暖花开(原创)——作者:周灵  

2013-10-11 19:51:28|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
 

 

 春 暖 花 开

作者:  周灵

又是一季春来到,漫天飞絮,暖风轻扬,春波草绿,柳红莺啼。
   
是谁裁剪的新衣,将寒彻的北国打扮成如诗如画的江南?是谁拿起一支画笔,将画中的樱桃描红芭蕉染绿?又是谁吹响了一个笛音,将画中的那位情感已冰冻许久的女子惊醒?
   
打开你心上的窗吧!对着蓝天,闭上双眼,许个心愿:春暖花开的日子,让自己再美丽些,让自己再可爱些,让大家的心情再开怀些,让世界的颜色再绚烂些!......
   
徐徐睁开双眼,你会发现,风轻云淡,天空湛蓝,那所有不开心的烦恼,早已被春风吹散开去,消失得无影无踪了。
   
只是,这浓丽的春日,含笑的桃花,如美丽的红颜,虽无限的绝美而又极度的易逝啊。
   
流光容易把人抛,花自飘零水自流。醉依桃红泣别离,生在尘缘外。千年的哀叹,终是无尽的沧桑。悲欢离合总关情,缘聚缘散终有时。倒不如,在这季节的娇艳里,让自己的心情春暖花开。


 
   

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017