注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

错过爱情错过你(原创)——作者:周灵  

2013-10-14 09:32:12|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

错 过 爱 情 错 过 你
作者:  周灵

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。许多年前,在一个落红如雨的日子与你相遇。
  恋爱中的人总是说,茫茫人海,我们在人世间相逢,就是心有灵犀和生命中的早已注定。于是,相遇中的你我因这段红尘之缘而欣喜,而珍惜。
  情如红雨的那段日子,我们开始了浪漫之旅。然而,缘份的彼此珍惜却没有心灵之间的相融与统一。当你无限温柔地靠近,而我却是一副高傲自负的外表和冷语。当我炽热的内心为你等候时,你却悄然离去。当你重头来到我的面前时,我只是无耐的叹惜。心灵的各自漂泊,让我们彼此伤害又伤害。
  于是,我们为这份有缘无份的爱而心痛,心痛之余,便是无言的放弃。无言的爱恋,无言的苦恋,无言的别怨。分手的月色里,我依稀看到你静夜里孤单的身影,远远伫立。你可知道,那夜,我始终用自己清澈的目光,送走这段令生命惆怅的一段情误。缥缈孤鸿里,你我隔着一朵花的距离,竟错过了今生今世。
  刚听到花开的声音,却又到了花落的时期。就这样,错过了爱情错过了你........

 
   
  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017