注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

不再爱 请离开(原创)——作者:周灵  

2013-10-15 12:08:22|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

     不 再 爱   请 离 开

 作者:  周灵

也许,爱情就象一个蛊,一旦被缠上,管他前面是烈火炎炎,还是万丈深渊,每个人都会忘乎所以、奋不顾身地扑上去。
  以为可以山盟海誓,以为可以地老天荒。殊不知有那么一天,爱消尽情无踪。
  这时,有些人会用内心的痴与怨为这份早已荡然无存的爱去赌上一把,结果,一败涂地。
  有些人被这个爱情的魔蛊利伤,形成一道疤,然后他会在暗暗地用时间抚平这一致命的伤口。
  而有些人,对付情伤的办法,就是离开。
  远离那份痛苦绝望的爱,我们便不会再伤感;
  远离那份早已不在的爱, 我们的心灵才会变得更加澄明;
  远离那份曾经爱过的爱,我们会懂得以后的拥有。

如果你不再爱,请离开。

 

                     
                       

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017