注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

生命只是一瞬间——作者:周灵  

2013-10-09 15:47:09|  分类: 精选文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   

        生 命 只 是 一 瞬 间

 作者:  周灵

时间过得好快,2013的上半年转瞬即逝。生命短暂,人们行色匆匆,不容得任何思考,哪怕是那一瞥的驻足。

不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格。

也许,是想换个生活空间;也许,是需要换换周围生活的面孔;又或许,是想寻找自己所谓的一份淡定和自由。

风波已过,知道遥远的地方,只是镜花水月,海市蜃楼,一切皆空。海纳百川,也许只是自然的宽阔胸怀,与人无关而已。

有时候,一刹那间,人生却有个一百八十度的大转弯。也许,有时候,人想追求的东西,总也追求不到;不曾想得到的,却会不经意悄悄来到你身边,不容得你去选择,更不容得你去思考,命中注定,即使你不想。

忙碌的半年,虽然疲惫,却倒有几分真实、自在。

蔷薇花开,盛夏了,换一些新鲜空气吧。不管是成功,还是失败,那都是真实生命的自然。我喜欢。即使我做得不够好,即使我没有达到最终的彼岸。

心中容得下别人,别人才会容下你。不会有人把全部的爱倾注于你。所谓,能真正走进生命中的人,也许真的不会有。人在旅途,注定要跋山涉水,注定要坎坷不平。也许,有时会有人陪你走上一程,也许很短暂,但仍要感激,毕竟众目行色匆匆中。万法皆生,皆系缘分。全部放下吧,无论是伤害你的人,还是你伤害的人。活在当下,最好。

命由己造,相由心生。勘破,放下,自在。冬天就要过去,留点记忆,还有,生命的印迹

 

  

  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017