注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

在线制作自己的mp3音乐播放器  

2014-01-22 15:18:47|  分类: 工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  点击这上面的“开始制作播放器”开始制作

    “MP3播放器”生成器将帮助你轻松地制作“自己”的播放器。不需要专门的FLASH动画制作技术和懂得博客用的代码,只要跟随“MP3播放器”生成器,“一问一答”,就制作好播放器了。

    制作好播放器后,“MP3播放器”生成器自动将博客用的代码复制到你电脑系统的“粘贴板”上,你只要在博客的代码编辑窗口作一个“粘贴”动作,“自己”的播放器就OK啦!

   为了使播放器更精彩、更具个性,“MP3播放器”生成器将会提问较多的题目,请耐心回答。

   文汇网友情提示!,新浪博客就可以使用这个方法,这样听歌更方便!至于其他空间或者博客,朋友只有自己去尝试了!在网易博客,此播放器制作的时候,关于同步歌词部分,代码会给网易屏蔽,预览有发表就没有了!朋友在网易使用要不设置歌词。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017