注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuyi

结构:外要寛 内要深 意为上 情为重;形式:诗为魂,画为衣,乐为骨,文为体。

 
 
 

日志

 
 

如何清理电脑里的多余垃圾  

2014-07-30 17:02:15|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       
 
  如何清理电脑里的多余垃圾 - xcbwuyi6565 - wuyi
 
  下面告诉你,如何抓获你电脑系统里那些顽固的“垃圾分子”,并轻轻松松全部干净彻底歼灭它们。你不妨看看哈
--------

 

  一、打开你的电脑左下角的开始,进入运行,然后在空白处输入【cookies】点确定,出现一个框,这就是c盘桌面文件的垃圾,你看左下角的数字,就是现在打开盘符里的垃圾数量。还等什么?那就直接ctrl+A全部拉黑,点击右键删除,干净彻底歼灭就是。

 

  二、打开开始,单击控制面板,打开后,找管理工具,再找事件查看器,双击左键点开,出现一个对话框。下拉鼠标,放到应用程序上,看看你的有多少个事件,这些都是无用的垃圾,然后右键点应用程序,再点清除所有事件,出现是否保存这些文件,你点否,就OK了。

 

  三、再把鼠标下拉到系统,再查看你的系统里有多少个无用的事件,也按上面的方法,点系统右键,删除所有事件。最后再把鼠标下拉到以英文k打头的那个上面,同样查看一下里面的无用事件,然后再按上面的方法删除,即可。


 
如何清理电脑里的多余垃圾 - xcbwuyi6565 - wuyi
 

 

    
 
 

  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017